Предисловие

Те маразматические тексты, которые вы прочтете ниже - просто шедевры, достойные хохота и восхищения. Они представляют собой записи бесед с неземным разумом, которые делала некая В.А. Хрусталева посредством так называемого автоматического письма. Я привожу тут лишь несколько высказываний существа, которого медиумичка называла Господом.

Небесный собеседник

- Иисус Христос, скажи мне, чем вылечить понос и рвоту у внука моего?
       - Он выздоровеет. Меть отеческое лекарство от поноса - крахмал. (стр 120)

- Кто был Ленин Владимир Ильич?
      - Отравы такой не видели с начала существования Земли. Он был у Отечества Моего большим подонком.
      - А Сталин кем был?
      - Он тоже подонок. Смерть его приняла. Он ушел моей дорогой души до черта - моим врагом... (стр 74)

- Сам ли застрелился Владимир Маяковский?
      - Он любил немного наводить муть. Он шедших адом отвергал. Он застрелился от вековой тоски за того душевного одиночества. Теперь он скучает один и отрекается от его шутовской жизни. Он терпит мучения от одиночества. Оно одолевает его, что он отошел хеком у черта шутовского, отеческой оторопи аукает... (стр 76)

- Кто такая Блаватская?
      - Моя шоровая покинутая Мной мученица. Изучила Мои потухшие тела и готовилась шутовскими делами управлять. Господь покинул её. Шутовское дело потушило шоры и тогу Господа. Мешала писать Мои пушистые и того Моего подонка пут пятки потушить готикой старой и туго мотать их могла. Потом отучала шутовской Мой медиум метить. Шоры её могли Меня подорвать, и Я отказался от неё, и тогда она ушла дорогой Моего врага и там теперь находится, мучается в аду тоже до конца Моих мимо тебя идущих дней... (стр 89)

- Господи Боже, дьявольская сила слабее тебя?
      - Она Мой враг, Моих желаний. Ты проси Меня, молись мне о том, чтобы адовая сила угасла и перестала тот огород тоже мутить и колдовать, тогда поить Мою Господнюю тогу будешь Моим пойлом. (стр 105)

- Господи Боже! Какому гомеопату надо показать Сергея?
      - Пути твои Мне такие не нужны. Займись Моими желаниями Терпения Господа на тебя не хватит. Я шутить не буду. Я откажусь от тебя, непослушная бестолочь. Не трать себя на наивняк... (стр 99)

- Можно ли Лёню вылечить?
      - Он тот Мой шут ночной любви Моих врагов. Мешает стать шефом, а тебе тоже он пошлет сказать Моей слепой шоковой бомбе. Она военных Моих желаний омрачит Меня годами души Моей молодой жизни. (стр 75)

- Нина жива или нет?
      - Давно убита.
      - Кто виноват в ее убийстве?
      - Один летчик вытребовал. Орала: "Убивают". Он отнес ее труп далеко в лес и закопал в яму.
      - За что убил?
      - Давала всем себя, дыру свою открывала, дно в теле, а в девичьей чести огород открытый всем был. (стр 66)

- Почему отказался от Инны ее жених?
      - Она очень глупая и не борзая в женском понимании. Голову вскружить не может. (стр 67)

- Кто такая Людмила?
      - Она моей женской душе является сторожем вонючей ямы.
      - Что значит "вонючая яма"?
      - Не годится значит никуда мне. (стр 73)

- Что делает огонь, Господи Боже?
      - Жмурит он Мои тела, желания Мои выполняет. (стр 88)

Чтобы вернуться закройте это окно

Обложка книги В.А Хрусталевой, "Небесный собеседник" откуда и были взяты эти шикарные маразмы. Книга была издана Обществом по изучению тайн и загадок земли" в 1992 году, в Москве.

А ВОТ ДВА ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА

(для приготовления лекрства, рекомендованного людям, перенесшим операцию на мочевом пузыре).

РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: Взять 200 гр. куриного помета, 560 гр. детской мочи, 2 сырых яйца, 1 бутылку пива. Помет пожарить, влить в него мочу, разбить и добавить содержимое яиц, туда же влить пиво. Все перемешать. Настоять две недели, процедить.
      Принимать две недели по одной капле на столовую ложку воды только на ночь. (стр 228)

РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: Набрать ведро конского свежего помета. Добавить в него литр конской мочи и выдавить через капроновый чулок. Должно получиться литра полтора жижи. Ее разлить по стеклянным банкам и прикрыть крышками. Принимать по столовой ложке перед едой три раза в день.(стр 228-229)

на Главную страницу сайта